Люблю я город свой родной

Богат Урал – своей рудой,
 И здесь построен город мой!
 Стоит Он гордо – средь степей,
 Среди берёз и ковылей….

 Я в небо с радостью смотрю,
 Когда по городу иду…
 Над ним горит моя звезда –
 Я здесь останусь, навсегда!

 По нраву мне простор полей,
 И шум берёз, и тополей,
 И двор, и старая скамья –
 На ней сидели до утра…

 И эта площадь пред дворцом,
 Здесь в дождь гуляла босиком…
 Люблю я город, свой родной!
 Живём в котором мы с тобой!
29.04.10г


Рецензии