Не принимает культура меня...
зачем ей такой актёр.
Стихи лежат,и песни не нужны,
и режиссёр со мной хитёр.
Да,проскочила полоса,
а прошлом можно позабыть.
Для девок рухлять я сейчас,
однако хочется пожить.
2020
Свидетельство о публикации №120082506923