Влечет к себе немая высота
Любуемся величием горы,
Вдыхаем аромат предгорных трав,
От городской скрываясь мишуры.
Про все печали, трудности забыв,
Всё ловим эхо в междурядье скал,
Где вертикальный каменный обрыв
В лучах закатных золотом сверкал.
Мы здесь одни. И чувствуем: сильней
Влечет к себе немая высота.
Чарует неприступностью своей,
Вонзаясь в небо остриём хребта.
Свидетельство о публикации №120082506889