Осенний вальс над Зимним дворцом
кружит в вальсе над Зимним дворцом,
словно так созывает нас в гости
по - утру золотым сентябрем.
Подышать свежим воздухом дивным
нежно просит волнами Нева.
Как прекрасно порою любимой
погрузиться в мечту янтаря.
Свидетельство о публикации №120082506873