просьба к ангелу

Я к ангелу пришла,
Да с просьбой странною,
Чтоб крылышки свои
ЕМУ(имя скрыто) он подарил.
Чтоб легче было чаще,
А не всё по разному,
Чтоб музыку свою
Почаще всем дарил.
И чтоб невзгоды
Не коснулись крыльев.
И чтоб легко летал над суетой,
Чтоб мог в ладу с любимыми,
И в счастье даже пред собой.
И много было просьб
Пред ангелом,
Чтоб крылышки
ЕМУ(имя скрыто)он подарил.
На что с улыбкой
Ангел мне ответил,
Что он уже две пары отложил.
И что никто ещё и не заметил,
Что счастьем ангел окрылил.


Рецензии