С природой переговорить

Расстелило небо облака,
Как земля осеннюю поляну -
На веселье ветра-хулигана,
Для укрытья солнца-добряка.

Облаков осенних мгла и водь
Сетью мрачных облачных туманов
Всё стремится утро распороть
Мглой рассветной дождевых таранов.

И природа, как сплошная бездна,
Пауком стараясь нити вить,
Адекватна,парна,бесскабрезна
Хочет с нами переговорить.


Рецензии