Вкус лета
О чайках парящих над ним,
Вдыхать свежий воздух прибоя
Вечно быть молодым.
Коктейль приготовлю для жизни
Из света, из солнца, тепла.
Пусть занимает все мысли
Вкус лета, что выпью до дна.
Соломинкой будет надежда,
Кислинкой - щепотка забот,
Красочно-яркой одежда,
Сладким = счастья водоворот.
Запомнится сочное лето
И пусть согревают зимой
Воспоминанья про это
И накрывают волной.
Автор: Виталина —---{---{@
Свидетельство о публикации №120082506795