Экспромт на

к Богу мы не опоздаем) 

К Богу все придем, конечно,
И Ему дадим отчет,
Приготовлен к жизни вечной,
Или все наоборот?

Что творил, пока жил в теле?
И кому ты угождал?
Божью заповедь на деле,
В своей жизни исполнял?

Если хочешь быть свободным,
Можно, только во Христе,
Потому что грех природный,
Был Им распят на кресте.

Вся борьба с природой грешной
с дьяволом и сатаной,
Без Христа- все безуспешно!
Во Христе лишь мир, покой.

Нужно всем поторопиться
Опоздавшим чтоб не  стать,
В сердце с Богом примириться,
Он лишь может благо дать!


Рецензии