Лёгкий, простой - думать не надо

Лёгкий, простой - думать не надо.
Как в суете ищешь итог.
Но поддаваясь режиму "стадо",
Своё ты уж точно придумать не смог.
Скажи всем о том, что уже знают.
Не соглашайся на компромисс.
В движении мысли порой исчезают.
В какой из систем междометий завис?

25.08.2020


Рецензии