Молитва как звуковая эротика

     Молитва- звуковая эротика,
     Идёт обнажение чувств;
     К богу нельзя пробиться,
     Не упав перед ним без чувств.

     Хочешь выйти на связь с ним-
     В молитвенный вьехай экстаз!
     Встряхни свою душу и тело,
     Всю грязь мыслей смой в унитаз.

     Гурджиев,маг,сделал когда-то
     Очень  рисковый проказ-
     Он сел в тарантас и вдолбался
     В дерево,дав полный газ!

     И так получил,что хотел он-
     Стал моментально гуру!
     Правда,очень противным,
     Несущим в массы муру.

     Так что постись до упора,
     Бейся о стену башкой-
     Возможно,тогда догадаешься,
     Что делать с твоей головой!

     А то кувыркнись с небоскрёба,
     Дрябнись башкой об асфальт:
     Вернёшься живым с того света-
     Воскреснешь, как божий талант!

                20авг.2020г.
                (3сол.д.)

    


Рецензии