Любовь не забыть

Небо слепит, как атласная лента,
В солнечном свете не виден костёр,
Море шумит и зовёт меня где-то,
Только объятия зря распростёр.

Берег морской то далёкий, то близкий,
Не исчезает с волною морской
Часто я вижу, как камушек склизкий
Трудно находит подводный покой.

Мне не видать моря южного больше,
И под ногой  шёлк песка вдалеке,
Но не забыть в любви звёздные ночи
Полные страсти в желанной судьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.