Экспромт

Брось камень, если без греха...) 

Сегодня :Осанна! А завтра: распни!
Так было и есть на земле во все дни.

Толпа поддавалась кумирам своим,
И духом не Божьим был каждый водим.

И гнали пророков, распяли Христа!
Но Истина Божья вовеки проста!

Кто выбор свой сделал, сей мир возлюбил,
КТО миру греха, не Христу угодил,
Написано так:"врагом Божиим стал",
Готов же им суд и печальный финал.


Рецензии