Забор, как черная дыра

Забор, как чёрная дыра,
Что вызывает любопытство,
Собрал прогулочных зевак,
А может это психбольница?
На нем набито досок сто,
А может даже больше, двести,
Инопланетное гнездо,
Рабочий красит честь-по-чести.
Он в городе такой один,
Такой придумал архитектор,
Заказчик чудный господин,
Наверно точно гендиректор.


Рецензии