И, кто ж читает про плавбазу?
Чего-то нового читать,
Так лучше в Сочи отдыхать
Иль на Мальдивах загорать
И...В Калифорнии..Всё рядом.
А удалёнка,для доклада
так самый лучший аргумент
Всё виртуально,видит свет
То,что "вживую",на экране
Загар на лицах?...То на БАМе...
Арик 25.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082506723