Имеет значение

Стр.-388-.

ИМЕЕТ  ЗНАЧЕНИЕ.
Привычка  искоренённая  –
Больше  не  возвращается.
Ступенька  эволюционная  –
Ещё  нам  одна  подчиняется.

Не  будут  привычки  уже  искушать  –
Со  Стражем  Порога  при  встрече.
Поэтому  нужно  их  все  изживать,  –
Так  как  «ещё  не  вечер».

Ведь  все  неизжитые  свойства  Астрала  –
Дух   увлекают  вниз  или  вспять.
А  этих  свойств  накопилось  немало,  –
Стражи  Порога  поставят  печать.
Необходимо  всем  очищение  –
Сознания,  чувств  и  мышления.

Что  связано  нами  на  этой  Земле,  –
Свяжется  в  Мире  Надземном.
Поэтому  здесь,  на  Земле  для  людей  –
Лучше  жить  Сокровенным.

Ведь   на  Земле  утверждаются  –
И  зЛоба,  и  освобождение.
Здесь  наша  Судьба  решается,  –
Но  Выбор  за  нами  Решения.

Нам  нужно  всю  мощь  устремить,  –
Чтобы  ещё  на  Земле
Сознание  освободить  –
От  всех  негативных  наростов,
Что  верно  для  многих  людей,  –
Но  сделать  это  непросто.

Жизнь  покажет  сама,  –
Как  решается  эта  задача.
Зачем  нам  нищих  сума?  –
Всё  может  сложиться  иначе.
Испытания  тем  и  полезны,  –
Что  отодвигают  от  Бездны.

Отнесёмся  с  полным  вниманием
К  тому,  что  ещё  подлежит  –
В  нашей  Душе  изживанию,  –
Но  Совесть  пусть  не  молчит.

Ведь  оставлять  непобеждёнными  –
Нам  негативные  свойства  нельзя,
Что  значит,  –  жить  прокажёнными…
«Солнце  моё,  –  дай  (людям)  Огня!»

Всё,  что  неизжито,  чугунными  ядрами  –
Вниз  тянет  Дух  и  Сознание.
А  жизнь  лишь  мелькает  Прошлого  кадрами…
Нам  остаётся  лишь  прозябание.

И  связывают  и  освобождают  –
Здесь,  на  Земле  только  люди  себя.
Так  же  и  тьму  в  себе  побеждают,  –
Иначе  никак  нельзя.

Прежних  Указов  всех  исполнение  –
Полное  право  даёт
Новых  Указов  на  получение,  –
Двигаться,  чтобы  вперёд.

Поэтому  Мы  Обращаем  внимание  –
На  то,  чтобы  вы  исполняли
И  каждодневные  все  указания,  –
Не  опуская  даже  детали.
Но  исполняли  без  промедления,  –
Время  имеет  большое  значение.


Рецензии