Атакуют акулы

Международные информагентства сообщают о новых случаях нападения акул на туристов, отдыхающих в Египте.

                Здравствуй, Красное море, акулья уха,
                Негритянская ванна, песчаный котел!
                Н. С. Гумилев
 
Акулы слопали не тех,
Напрасно только шанс потратили.
А поживиться бы не грех
Российской криминальной братией.
Но не к лицу простой отель
Откормленной ораве VIPовской. 
Даешь французский Куршавель,
Отнюдь не в Шарм-эль-Шейх египетский!
 
Акулы бизнеса у нас
Не по зубам океаническим.
Стал паразитом высший класс
Политико-экономическим. 
И новорусские жиды
Не будут лохами-туристами.
Из мутной выловят воды
В два счета рыбку золотистую.
 
Им наплевать на всех акул.
Пролив кровянки море Красное,
По всей Руси пошла в разгул
Братковская малина властная,
Отвязно проявляя прыть,
По сути – евроазиатскую.
Пираньям жадным бы скормить
Всю эту шушеру пиратскую!
 
А шарм-эль-шейхский берег пуст.
Народец пьян, акулки сытеньки,
И не понять им русский чувств,
Что на крючке мы у политики.
В олигархических сетях.
Нас глушат банды браконьерские.
Не Рыбнадзор, а срам и страх!
Густая каша в головах,
А вот уха в России – мерзкая.
 
8 декабря 2010


Рецензии