Ангел

  Мой Ангел так устал - со мною тяжело...
  Он мне так помогал, сажая на крыло!
  Он уносил меня в заоблачную даль,
  Чтоб я забыть могла тревогу и печаль!
  Чтоб сердце отогрев, могла я сильной стать,
  Теперь он постарел меня с собой таскать...
  Он будет сам летать, по облакам скользя,
  А мне земной - не стать, и в облака - нельзя!
  На грани двух миров пытаюсь выживать...
  Одной средь облаков придётся мне летать


Рецензии