Горят леса, а чем тушить?
Есть вертолёты,МКС
И,спутник,в сети не залез
И Бе пока,нужен другой
И плюс плавбаза с головой,
А то,туризм у нас в стране
Сгорят леса,всей новизне
Лишь головешки от костров
Пора б Мишустину от слов.
Раздачи денег,мысль в работу.
Лишь разговоры или что-то
Из композитов самолёт
Как микромодулей полёт
США в электронику пустили
Давно,да видно подзабыли
Учиться надо лучше было
Диплом- не знания,постыло
Когда командуешь букварь
Слегка листать,давай,технарь!
И Вспомни чешские трамваи
Горят как факел,с "потрохами"
А то мир плазмы,ветряки....
Меня держали в две руки
Десятилетий шесть назад
Смотреть Голландии наряд
Для этих самых ветряков
И Был Плеханов и народ,
Репеллеров готовый строй...
Сиди-ка юноша,не строй
Себе иллюзий...Не пускать...
За свой же счёт!...А нам,плевать..
Арик 25.08.2020г.
Каждое второе дерево растёт в России
17.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120082506675