Женщина в любви

Когда у бабы в голове "Весна",
Вся в сексе, эта мысль сознанье мутит.
Любовью так своей увлечена,
Она раба того, кто  ее мучит.

При этом статус может быть любой:
Уборщица, профессор, королева.
Если она поверила в любовь,
Ей в безрассудстве море поколена.

Любовником быть может:Пилигрим,
Бандит, маньяк и просто плохой парень,
Но ею будет он любим,
Хотя по сущности он хуже всякой твари.

Вы посмотрите фильм  "Стакан воды".
Классический пример любви-коварства.
Исчезли в миг кумиры, нет войны...
И мир пришел на землю государства.



                17 июня 2020г


Рецензии