Так молится лишь любящая Женщина. Романс
Исполняет Светлана Брунмаер
Романс можно послушать в комментариях
ТАК МОЛИТСЯ ЛИШЬ ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Так молится лишь любящая Женщина,
на паперть жизни душу положив
и две судьбы в одну соединив,
как Господом с рождения завещано,
Она сквозь боль умеет улыбаться
и плакать в одиночку по ночам,
доверив мысли тающим свечам,
прощая, чтоб с любимым не прощаться
//////////////////
Она умеет сердце сердцем слушать,
обиды отогнав былые прочь
и умоляет Вышнего помочь
хранить от зла надломанную душу.
Она умеет жертвовать собой
кусая, молча губы от бессилья
и залатав поломанные крылья,
смахнув слезу уставшею рукой.
Бридж
Она забыть умеет горечь слов,
уткнувшись в отсыревшую подушку
и повторяя, клятвы не нарушив,
что всё отдать готова за любовь.
Она с добром и ласкою повенчана,
но ей хватает мужества и сил
шептать в поклоне: Господи! Спаси!..
Так молится лишь любящая Женщина.
///////////////////
Так молится лишь любящая Женщина.
Свидетельство о публикации №120082506637
Спасибо !!! С душевным теплом. ....
Елена Козырь 26.08.2020 14:59 Заявить о нарушении