Люблю дождь... и тебя!!!

Капли тихо по стеклу дождя,
В одно целое сливаются, сползают...
У окна сижу...одну тебя-
Мне дождинки вновь напоминают.

Люблю дождь...его мне чистота,
Душу так мгновенно очищает.
Исчезает боль и суета,
Только вот...тебя мне не хватает.

Капельки...как по — утру росинки,
Как слезинки радости твои...
На ладошках...вспомни ты снежинки,
Вспомни наши в счастье дни.

За окошком ночь...а мне не спиться,
Дождь во всём тебя напоминает!
Я люблю...и сердце часто биться,
О тебе, роднуль, вновь начинает!

А слезинки катятся из глаз...
Произвольно...будто как дождинки.
Жизнь остановилась в этот час...
Без моей...любимейшей искринки...

25.08.2020


Рецензии