Танец под небом
Небо кружится над головой
Звёзды мечутся и с ними луна
В час, когда время сходит с ума
В час, когда ты опоённый росой
В чаще леса танцуешь с судьбой
С ветром в кронах деревьев с листвой
Свой, найдя путь, ведущий домой
Обнажаясь в пламени дня
Твоё тело рисует свет, тьма
И твой танец под небом с луной,
С солнцем, с ветром и с пустотой
Духи леса танцуют с тобой
Небо кружится над головой
Звёзды мечутся и с ними луна
В час, когда время сходит с ума
24.08.2020
Свидетельство о публикации №120082506625