о нём
С больною, раненой душой,
С побитой жизнью и годами,
Уже с седыми волосами.
Ты послан мне самой судьбой.
Я счастлива сейчас с тобой,
Ведь ты моя душа и радость
И счастье ты моё и сладость,
И песнь моя и вдохновенье,
Всевышнего любви творенье.
Тебя я излечу от ран,
Чтоб позабыл ты тот дурман,
Которым годы опоили.
Господь нам даст с тобою силы,
Чтоб мы идти могли с тобой
К мечте заветной и родной.
Душою обниму тебя,
Ты счастье и судьба моя.
Свидетельство о публикации №120082500661