СИДЯ У ОКНА...
СИДЯ У ОКНА,
ВИЖУ,КАК НА НЕБЕ
ПЛАВИТСЯ ЛУНА...
ВЕЧНАЯ ПОДРУГА
ГОЛУБОЙ ЗЕМЛИ,
ВЕРТИТСЯ ПО КРУГУ
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ГРУСТНЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ
СУЕТЫ ЛЮДСКОЙ...
ТАК РЕШИЛ СОЗДАТЕЛЬ
И НАЗВАЛ - СУДЬБОЙ!
ВОТ ТЕПЕРЬ БЛУЖДАЕТ
СРЕДИ ЗВЁЗД ЛУНА
И ТОСКЛИВО СМОТРИТ
СВЕРХУ НА МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №120082506565