Стихоплётка!

Вчера пыталась полюбить
писателя…
Дмитрия Быкова!

Но как я не старалась,
не прилагала титанических
усилий… не вышло, не полюбила!

Не согласна я с его высказыванием,
что будущее за детьми олигархов!
Может конечно прикалывался?
Может быть?

И верит он, что детки отвернутся
от своих родителей, предадут их
и перейдут на сторону народа!
Приводил примеры из русской литературы!
Дети олигархов создадут лучшую жизнь,
потому как знают, что это такое!

А народ что? Пассивная масса-
ждут когда за них всё сделают и
поднесут на блюде хорошую жизнь!

Предаст своего отца и Коля Лукашенко!
Ему будет стыдно за своего отца-
старшего Лукашенко!

Как вы думаете, а что сейчас
делает Коля?
Да пишет наброски к сочинению
"Как я провёл лето"!
Ну кому выпадает из пацанов, такой
кайф-бегать с автоматом в центре Минска?

А вы верите, в то, что сын предаст отца
своего, старшего Лукашенко?


Рецензии