Двуличие светил

  А месяц раздобрел, как мяч на небосводе,
  Теперь он трансвестит и не мужик совсем!
  Хотел быть голубым он по последней моде,
  Но цвет не изменил, а только растолстел!
  Гляжу опять в окно, и жалит мозг тревога:
  Проделка сих светил - к добру не приведёт!
  Наказана Луна - теперь ей в ад дорога,
  А баба или мужик - да кто их разберёт?


Рецензии