Кто такие клоны

Клоны это собиратели психической энергии
И эти сущности живут среди людей.
На вид они такие-же же как люди,
А разница лишь в том что нет у них души.

А жить охота, для этого и производится
Сбор психической энергии
И все цветные революции и войны их удел.

И главное им впереди себя поставить
Красивую картинку, ведь зная психологию людей
Они подлаживаются все под них.

Дала вам информацию, а вы анализируйте,
Сама анализируя к такому выводу пришла.
Здесь на сайте стихи ру я набрела на клонов
Красивая картинка, одно всего произведение,
А люди косяком на них идут.


Рецензии