Я верю в свои силы!

Я в мире такая одна!
Такой иной  нет!
Борюсь за свою жизнь
Уж тысячи я лет.

Мне трудно очень жить.
Воды мне не хватает.
Дышать мне тяжело.
Душа моя страдает.

Но солнце меня греет.
Ночами звезды светят.
Сломить меня нельзя!
Враги напрасно бредят!

Не сдамся просто так.
Я верю в добрый разум!
Не должен мир исчезнуть!
Накажет Бог заразу!

Я к звёздам полечу,
Сатурн рукой достану,
Добьюсь, чего хочу,
Омою водой рану.

Камин теплом согреет.
Не может быть иначе!
Путь мой обозначен,
Хоть душа и плачет.

Я верю с вои силы,
Я просто так не сдамся!
Я птицей быстрокрылой
Мечте своей отдамся!

21/03/18

******

Верить и ждать!
Ждать и верить!
Ветер откроет двери,
Исчезнут метели!

Метель же не вечна,
Как Путь Млечный.
Мир быстро меняется ,
Но солнце улыбается!

Согреет нас теплом,
Коснувшись своим крылом.
По утрам  рассвет
Скажет тебе:"Привет!"

25/08/20


Рецензии