Мир забурлил...

    Мир забурлил- вот вам конфликтный август!
    Дай Бог,чтоб кончилось для всех не страшной злой бедой.
    Не хочется опять ни голода,ни войн вселенских,
    Не смытым быть могучей сметающей волной.

    Напряг везде Америка,как прежде,нагнетает-
    Неймётся ей разжечь для всех большой,большой пожар;
    То там,то здесь идут опасные манёвры,
    Как на дрожжах растёт милитаристкий их угар.

                20авг.2020г.
                (3сол.д.)    


Рецензии