Где море...

Где ластится море кошкой,
Где белое может стройнить,
Где  звезды размером с ладошку,
Мы смысла поймали нить.

Там треплет соленый ветер
Обрывки ненужных фраз,
Там в каждом размытом следе
Останется что-то от нас...


Рецензии