Ты - знание

Дымка над полем, запах цветов...
Мистика в каждом вдохе.
Сколько так было? Сколько веков?
Ты и я тут лишь крохи...

Знаешь, можно ведь улететь
К запахам, чувствам, ответам...
Этот мир как клетка, как плеть,
Что бьёт до крови, до рассвета...

Ты-то знаешь, Любовь. Улетела.
Я же в каждой травинке ищу...
Светила, трепетала, горела
Как пламя на лёгком ветру...

Ты - пламя, в глазах угольки
Ты - знание, чувство и воздух...
Мы так до боли, до слёз далеки,
Но не поздно ещё, нет, не поздно...


Рецензии