Логика это рафбэдитАугэт а по совести это бовтадэм

Логика это рафбэдитАугэт а по совести это бовтадэмфабэлвэт

Нэвдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста в Каталог Определений и узаконьте –
Что «логика» (а это по смыслу) – по значение – рафбэдитаугэт -
- одно из другого следует –
И – пожалуйста задайте каждой Душе чтобы у неё
Была «логика»  - у Лобных Долей она была по смыслу –
А Душам – было очень трудно

И ещё – по значение не понятно – как это – по совести –
А это вот -  бовтадэмфабэлвэт  пэтаматавэдэнфалсэгт
-  сделай так обязательно – а почему – ты этого ещё не понимаешь –
Пожалуйста запишите и это в Каталог Определений и
Задайте каждой Душе это понятие

Вообще уже один биоробот сказал – я буду только по совести
Делать – потому что тогда вообще соображать не надо –
Ну что ж – по началу можно и так – но слушать то они будут Совесть –
А Та дурного  не предложит –
А потом повзрослеют – поймут – и сами будут совестливые

Помогите нам пожалуйста!

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии