Конец Августа 2020

Вот и всё. Кончается грусть.
Улетают деньки.Ну, и пусть.
Нежность солнца нам души сладит.
Хорошо-ветерок чуть студит.
               В небе сокол усиленно плыл.
               Я уверен тогда был от крыл.
               Поутру листья падают в пруд.
               Уток стая нашла здесь приют.
Вся дорога щебёнкой полна...
Скоро осень...Она как жена:
Что в соку пребывает,маня,
С вечным Маем.Любовь как весна.
               И пускай на берёзах печаль:
               Листья жёлтые падают вдаль.
               И душа в этот день в дремоте.
               Кошка рядышком спит в теплоте.
Так нечасты такие деньки!
По ночам светят вновь огоньки.
Буду помнить прошедшие сны,
Ведь они только Богом даны!..
               25.08.2020г.


Рецензии