Найти себя
Люблю залезть на стог пахучий с сеном
И, наслаждаясь дикой тишиной,
Блуждать по звёздам в поиске Селены.
Тогда кажусь песчинкой бытия
Событий и пространства всей вселенной.
В них я теряю собственное "Я",
А "МЫ" там остаётся неизменной.
Найти себя в бесчисленных мирах
И осознать своё предназначение,
Покаяться и в будущих грехах...
Не в этом ли души моей спасение?
Свидетельство о публикации №120082500649
Нисаргадатта Махарадж.
Семен Медведев 16.10.2020 11:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Семён!
С уважением, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 17.10.2020 13:49 Заявить о нарушении