2017. 06. 27 Лежу в траве, гляжу на облака
Они плывут по небу белым дымом...
Дышу, молчу, и чувств течет река....
Я знаю: ангелами я любима...
Я опоясываюсь в сладость моих чувств:
Гармонии и нежности глубокой,
Искусством обладая из искусств:
Желанной быть, ах! будучи далекой...
Искрящегося шелка на ветру
Приятно мне прикосновенье с телом...
Я ароматом спелых желтых груш
Пространство встреч напаиваю смело...
Ты Солнце! светом на волнах бликуй!
И грей меня, ты – не сияй напрасно,
Попробуй же их перецелуй!
Ты взглядом обнимая меня страстно!
Ах, солнышко, свети на небесах...
Ласкай мне душу, обнимая тело.
А я – дышу, дышу в моих лесах…
Цвету – наивно, дивно, разно… смело!
Свидетельство о публикации №120082506489