Утихнет шторм

Утихнет шторм
И желтой краской зноя
Луч обведет мой дом
Тревоги успокоив

Мне хочется опять
Вдали увидеть море
Я знаю, как терять
И как приходит горе

А на полях туман
Бесплотен он и нежен
Мой плутовской роман
Отчаянью подвержен

А вечерами дым
Струится над кострами
Хочу увидеть Крым
Со звездами-шарами.
                28.06.2020


Рецензии