У времени столько плодов

У времени столько плодов
Сколько у красной калины
У времени столько даров
Сколько песка Палестины

Мне выпадает лишь часть
Не худшая, в общем, наверно
Шиповника алая масть
Цветет под окном неизменно

Как пахнет в июне мой сад
Творение пахло, должно быть
И падал с ветвей виноград
Коричневым делался желудь

Творение света полно
Энергии  темной и массы
Как кружевниц полотно.
Оно как создателя стансы

Нам дарит надежду и свет.
Полюбишь пропащую душу
Вселенной в конце земных лет,
Изведаешь космоса стужу.
                27.06.2020


Рецензии