За пределы

Стр.-386-.

ЗА  ПРЕДЕЛЫ.
Очень  полезно  думать  о  том,  –
Что  не  нужны  нам
Лишние  мысли,  что  как  кнутом,  –
Хлещут  нас  по  мозгам.
А  так  же  все  нагромождения  –
самости  и  ухищрения.

Учитель  Советует,  –  к  Дальним  Мирам  –
Брать  только  самое  ценное,  –
Что  только  даёт  Свободу  Крылам
Взлететь  в  Миры  Сокровенные  –
За  Тонкого  Мира  пределы  –
В  Без-Смертной  Триады  Высшие  Сферы.

Всё  остальное  станет  –
Только  излишней  поклажей,
Что  отягощает  Сознание  –
И  Дух  угашает  даже.

Поэтому  в  Путь  Дальний  –
Берём  только  самое  ценное.
На  Зов  Сокровенный  Сознания  –
Врата  открывает  Вселенная.
…………………………………………..
Кроме  Кармической  Неизбежности  –
Жизнь  и  другие  причины  проявит
Во  всех  событий  безбрежности,  –
Которой  не  можем  мы  и  представить.
Ведь  даже  в  событиях  древности  –
Не  всё  лежит  на  поверхности.

Вертится  жизни  безумной  рулетка,  –
Но  Помощь  Свыше  всё  не  приходит.
Держите  Провод  Пространственный  крепко,  –
Помощь,  иначе  вас  не  находит…

сомнения  и  колебания,
метания  и  шатания,
жалобы,  огорчения,
зЛоба,  ожесточение
и  занятость  только  собой  –
Дают  непрерывный  сбой.
Здесь  невозможна  даже  –
И  речь  о  Помощи  Нашей.

Пусть  каждый  проверит  себя  –
Пространственной  Связи  на  прочность.
Яркость  горения  Духа  Огня  –
Даст  мыслеобразов  точность.
(Чем  ярче  горение  Духа  Огня,  –
Тем  выше  посылов  точность).

Но  только  чувства  нельзя  допускать,  –
Что  с  Иерархией  Связь  прерывают.
Воля  свою  ставит  печать,  –
Без  силы  Воли  ничто  не  бывает.

Мост  Связи  способен  Огненной  –
Сдвинуть  мгновенно   и  гору.
Духом  напомним  сломленным,  –
Пусть  вспомнят  «Содом  и  Гоморру».
……………………………………………….
Определяются  Духа  подъёмы  –
Огненным  Ритмом  Сознания.
Ритм  высок,  –  вы  к  Ступеням  готовы –
Жизненного  Испытания.

Чтобы  в  Пространство  посеять  –
Как  можно  больше  Огненных  зёрен,
Надо  упорно  трудиться  и  верить,  –
Будет  тогда  и  посев  плодотворен.

Стремиться  в  Грядущее  надо,  –
Ведь  ради  него  и  живём.
Нет  для  него  преграды,  –
Есть  всё  абсолютно  в  нём.


Рецензии