Я приукрашиваю жизнь
Действительность порой изобретаю
Она как вещь в себе, софизм.
Я рыжего кота ласкаю
Жила я тоже на земле
Искала рифмы как алмазы
Остались точки и тире
И чувств изобретенных вазы
Люблю природу и сады
Следы тату на темной коже
Любви запретные плоды
Соцветия сирени тоже
Меня узнаешь ли, скажи
Тебе приснюсь ночной я птицей
Я прилечу, когда пойдут дожди
Кем рождена, тем я и буду сниться.
24.06.2020
Свидетельство о публикации №120082506459