да, я тоже тебя ненавижу

Да, я тоже тебя ненавижу,
Не хочу я быть рядом с тобою.
И все мысли и все, что я вижу,
Мне постыло и гадко порою.

Я не тот, кем хотел себя видеть,
Я ласкаю других в упоенье.
Все, чтоб снова тебя ненавидеть,
Не искать этой теме решенья.

Боль главы, куча дел и усталость,
Зае**и до боли в печенке.
Ты пойми, чтобы в жизни не сталось,
Есть ещё в этом мире девчоночки.

Нет, они и не лучше не хуже,
Просто голову лечат лекарством,
Чтоб не бить одиноко баклуши,
В фиминистком унылом царстве.)

Вот и все, дорогая, послушай,
Нет меня, нет идиллии тоже!
И всего неприятней сегодня,
Для тебя, моя милая рожа!


Рецензии