Мои стихи

  Мои стихи - неудобноваримы,
  Как разговоры грузчиков!
  Они напрягают и сердце, и спину,
  К тому же ещё - они грустные.
  Но,справедливости ради, отмечу:
  Привыкните - могут понравиться!
  Но не читайте их маленьким детям,
  Маленькие - они испугаются...


Рецензии