2017. 06. 27 ИЮНЬ

В июне шелестят дожди, в листве гуляет ветер...
А мы жары не дождались... – А ждать, что верить в вечность...

Люпинов яркие поля, что самоцветов волны...
Да, что б смотреть на красоту, ей следует быть полной...

Закат кусочки янтаря из облаков качает...
Медовой сладостью поля закату отвечают...

Я растворяюсь в тишине ночного аромата...
Янтарностью горит во мне последний луч заката...

И зыбь ночной июньской мглы прокладывает тени...
Под куполом из синевы, сквозь аромат сирени...


Рецензии