2017. 06. 18 В нормальной жизни нет нервотрепок

               

В нормальной жизни нет нервотрепок.
В нормальной жизни нет и ушлепков.
Ушлепки липнут к придурковатым.
Прибитым пылью, неадекватным.

В нормальной жизни активность счастья.
Неразделенность себя на части.
В нормальной жизни цветут сирени
Цветут фиалки. Есть свет и тени…

Открой глаза и прочисти уши,
И вылезай из тюрьмы наружу.
Из боли, злости, что ты построил,
Её ты принял, её усвоил.

Ты можешь стать сколь угодно лучше:
Замри в себе, сердца стук послушай,
Забудь про зло, как тебя учили.
Рождай тепло, растворяйся в мире!


Рецензии