Грусть
Разорвать я не в силах зловещие сплинные сети.
Я забыла давно, что такое сердечный покой.
Мне от солнца темно. И не дышит прохладою ветер.
Вот бы в небо взглянуть и уснуть под созвездием Льва...
Чтоб согрелась душа тихим шелестом шёлковой ночи...
А, проснувшись, увидеть, как чудна небес синева,
Словно чьи-то до боли знакомые синие очи...
24.08.2020.
По следам рец.
Феликса Мамута
к ,, В бархат ласковой ночи..."
Свидетельство о публикации №120082500638
Станислав Зарудний 20.03.2021 00:08 Заявить о нарушении