Одни твои лишь фотки..

Напротив на стене - одни твои  лишь фотки.
Изображения  на них  не то чтобы  нечётки,
но все они не в силах даже близко отразить
твой лик, твои бездонные глаза и сохранить
в моей душе мучительную
память о тебе..

Мне не'зачем все эти фотографии
хранить.
Зачем?  Ведь, ничего уже
не изменить..



                Навеяно -  Sonnet 122  by William Shakespeare


Рецензии