На берегу жизни
Серебристый пар струтся ввысь...
Я сижу, задумавшись, мечтаю,
А в лицо мне дует моря бриз.
Тихо в водной глади отражаясь,
Будто крадучись,ползёт ко мне луна...
Волны шелестом своим ласкают
Бархат берега из белого песка...
А на том песке ещё не растворились,
Но уже почти ушли твои следы.
Дунунул ветер;шелест книги тихий...
Раз... Два... три страничка:
Вот и чистый лист.
Отрывая взгляд от этой книги,
Всматриваюсь я в морскую даль...
Ветер времени мне шепчет тихо-тихо:
Всё пройдёт,ты всё отпустишь...
Но что было, ты не забывай...
Свидетельство о публикации №120082506372