В Ригу через Горловку

                К вопросу о законе Украины
                о том, что в Крым только
                через Украину. И подумайте
                о заголовке.
 Хочу я ехать на Аляску,
Должон заехать в Вашингтон.
И не доеду я в Варшаву
Не посетив Париж и Бонн.

 И если в Хельсинки дорога,
Я должен посетить Париж.
А коль из Рима в Севастополь,
То Львов уже не посетишь.

 Вы довели всё до абсурда-
В руках с мандатами хохлы.
А начиналось всё с майдана,
Где вы стояли как ослы.

 26. 04. 2017 года.


Рецензии