Умею жить
Когда бывает очень беден стол.
Он, в скудости живя, Мессию славил,
И направлял к святой Отчизне взор.
И в изобилье он не удалялся
От Иисуса даже ни на миг.
Ему служил, от сердца поклонялся,
Так наставляя верных и святых.
Уменье жить - в покорнейшем смиренье,
За всё Творца миров благодарить,
И средь скорбей, мучительных волнений,
Не прерывать с Христом общенья нить!
Послание к Филиппийцам 4:12-13
Умею жить и в скудости, умею жить и в
изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и
терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Свидетельство о публикации №120082506363