Сидеть удобней Свете на диете...

"Света села на диету,
Свете лишь бы не
стоять!"

Юмор из "Одноклассников"



Свете нет ведь
на свете покоя,
Солнце странно
на Свету
глядит!
Эта Света лишь
кушает стоя,
А потом на
диете сидит...


Рецензии