А может, тебе пора повзрослеть?

- А может, тебе пора повзрослеть, стать серьезной, адекватной, взрослой, ответственной?
- Это ж надо столько гадостей в одну фразу уложить!

-------------

Я тебя не удивлю,-
Я не взрослею.
Остаюсь той девчонкой,как умею.

Может волосы остричь?
Отрезав косы.?
Все  мальчишки ,повзрослев,
Не станут боссы.

У кого-то детство в сердце остается.
Остается связь непрочная ,не рвется

У меня ее так много- я чудачка,
Не скучаешь ,- нет ?
Вопрос такой- задачка.

Так зачем же лезишь в душу?
Вопрошаешь.
Адекватной просишь быть- и вдруг бросаешь.

Но проститься ,навсегда- не хватит духу.. 
И обронишь фразу ,словно оплеуху.

Я прощаю ,я прощаю - возвращаю
Я любовь свою ,как в юности - вращаю

И кружатся надо мною ,купалами
Все любови ,все любови- жемчугами..


Рецензии